Балясины – конструктивный элемент и украшение лестницы

Элемент ограждения, балясины в интерьере - это вертикальные опоры, установленные между лестницей и перилами, обычно из дерева, стекла, стали. Их цель - обеспечить перилам дополнительную поддержку и закрыть любые области с риском травматизма. Наши изделия доступны в самых разных размерах. Если необходимо заменить любой существующий дизайн ограждения, наши специалисты легко воспроизведут необходимую деталь и помогут установить.

Стальные, железные, чугунные вертикальные элементы имеют художественную особенность, которая определяет интерьерный стиль. Детали, выполненные горячей ковкой, выглядят очень элегантно. Ручная работа имеет более сложные формы и тонкую отделку.

  • Первый способ заключается в нагревании металла при высокой температуре, при котором материал получает желаемую форму. В этом случае балясины изготовляют для дизайнерских проектов со сложным рисунком.
  • Второй способ включает в себя производственный момент, когда необходимо вмешательство другого оборудования. Заготовки уменьшают до единого размера и сваривают необходимое количество компонентов. Этот метод дешевле и проще: конструкция может быть выполнена независимо.

Балюстрады украшают ступени, лестницы, балконы, камины. Они идеально подходят для визуального расширения открытого пространства. Но в случае установки готовые конструкции или отдельные балясины в интерьере обязательно получают надежную защиту от ржавчины, царапин, чтобы обеспечить их долговечность.

Чугунное литье позволяет производить совершенно идентичные детали любой сложности. Специальная форма разрабатывается для каждого декора, поэтому отличий не бывает. Порошковые покрытия исключают порчу и обеспечивают идеальное покрытие со стильными эффектами. Тяжелые элементы ограждения используют там, где необходима мощь и надежность опоры.

Параметры перил для лестниц оказывают влияние на стиль и общую гармонию, но для установки они не играют роли. Зато существует регламент для балясин в интерьере– рекомендованная толщина находится в пределах 40-80 мм. Выбор способ монтажа осуществляется с помощью расчетного веса. Масса балясины зависит от материала изготовления. Наша компания предоставляет все компоненты, чтобы покупатели запросто справлялись с этой проблемой в простых конструкциях. Сложнее бывает установка для винтовых, спиральных, подвесных и дизайнерских проектов. Для монтажа таких лестниц необходим опыт и мастерство наших специалистов.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/balyasiny/