Эстетика и экология парка: простое решение

Урны для парков должны быть прочными и простыми в использовании, чтобы люди могли легко избавиться от мусора. Широкий выбор дизайнов позволяет выбрать стиль, который поддерживают внешний вид парка, не нарушая окружающую среду.

В дополнение к стандартным изделиям, имеются дополнительные функции - зольные лотки, защитное покрытие, предотвращающее залив воды. Эти привлекательные сверхпрочные перфорированные, литые, кованные, штампованные металлические изделия органично вписываются в ландшафт. Они изготовлены из тяжелых материалов в заводских условиях, поэтому готовы служить на благо экологии в течение многих лет.

Урны для парков имеют покрытие из глянцевого порошкового покрытия и нижние дренажные отверстия для предотвращения скапливания воды. Наружные пепельницы - еще один необходимый компонент для сохранения чистоты. Пепельница и мусорные баки предлагают идеальное сочетание, которое позволяет курильщикам гасить сигареты и выкидывать окурки, не вызывая пожара, сохраняя привлекательность парка. Доступность секций для мусора обеспечивает посетителям возможность не засорять общественное пространство.

Металл является одним из наиболее часто используемых материалов для открытых декоративных мусорных контейнеров. Обработанный металл не будет ржаветь и прослужит целую жизнь, без повреждений или разрушений. Известные вандальные проявления в общественных местах практически не отражаются на моделях. Большинство изделий включают систему фиксации сумки, позволяющую использовать обычные сменные мешки для мусора. Контейнеры для мусора с высокой пропускной способностью можно жестко закрепить к любым поверхностям.

Уникальные дизайнерские коллекции из кованых элементов прекрасно декорируют частные владения, выполняя при этом базовые функции. Мы предлагаем стильные урны для парков в напольном исполнении, которые имеют блоки с песком для курения, защитные колпаки или куполообразные верхние блоки от дождя.

Коллекции помогут выбрать образцы, которые соответствуют и дополняют друг друга в стиле и функции. Все изделия отличаются огнестойкостью и надежной конструкцией. Правильно размещенные и в нужном количестве контейнеры для мусора защищают и увеличивают красоту садово-парковых зон, обеспечивают экологическую безопасность среды для активного отдыха, предоставляя посетителям доступный и эстетичный способ утилизации мусора и вторсырья.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-obschestvennyh-zon/urny/