История металлических скамеек для улицы

Появление уличной мебели фиксируется во времена греческой и римской эпох, когда массивные каменные скамейки и сиденья использовались для садов и открытых пространств. Скамьи для улицы не были похожи на современные и не отличались сложностью или изысканностью форм. По-видимому, самые старые сохранившиеся образцы садовой мебели были найдены в садах Помпеи.

Скамьи для улицы также являются частью парков и садов в Америке 18-го века. Преимущественно, использовали древесину. Дизайн гармонично вписывали в ландшафт, сочетая с растениями и постройками.

В 17 веке городское планирование стало распространенным в Европе, и многие сады были построены, чтобы подчеркнуть особый стиль, единение с природой. Это было заметно во многих французских садах.

Общественные места, такие как парки, сады, возникшие в 19 веке, повысили требования к комфорту на свежем воздухе. Это привело к появлению «парковой скамейки», поскольку новые технологии позволили осуществлять крупномасштабное производства чугуна.

С ростом городов потребность в скамьях росла – горожане нуждались в местах гармоничного отдыха. Скамья металлическая для улицы и сейчас остается популярной, благодаря особым преимуществам:

  • Универсальность: металл вписывается в любой ландшафтный дизайн, подходит для парка, сада, придомовой территории;
  • Эстетичность: металл гармонично выглядит, ему можно придать разнообразные формы;
  • Долговечность и надежность: металл отличается стойкостью к нагрузкам при условии долговременной эксплуатации;
  • Прочность: металл является одним из наиболее стойких материалов, устойчивых к нагрузкам и повреждениям.

Скамья металлическая для улицы – правильный выбор для парка в пейзажном, регулярном стилях.

Концепция досуга на свежем воздухе по-настоящему расцвела в 21 веке. Технологии, наружное электричество, позволяет людям оформлять свои сады в соответствии с их потребностями с помощью тщательно подобранной мебели и украшений. Помните, что выбор правильной части садовой мебели может не только создать особый эстетический образ, но и помочь максимально практично использовать ваш сад.

Нержавеющая сталь является прочной, гигиеничной, очень прочной, устойчивой к коррозии и имеет потрясающий внешний вид. Более того, это безопасный материал с низкой стоимостью обслуживания. Компания предлагает широкий спектр моделей на любой вкус в широком ценовом диапазоне.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/skameyki-i-stoly/