Изготовление входных групп из металла

Металлические входные группы позволяют гармонично оформить парадную часть здания. Благодаря широкому спектру отделки и вариантов монтажа компания поможет вам создать идеально оформленный вход в магазин, офис и другое помещение. Мы являемся профессионалами в выполнении вывесок, логотипов и навесов из нержавеющей стали.

Для чего нужны входные группы металлические?

В первую очередь, это необходимая деталь отделки входа, которая позволяет привлечь внимание потенциальных клиентов, посетителей. Использование входных групп популярно, особенно, для оформления входа в офис или бутик. Металл в производстве входной группы – популярный материал, что объясняется его техническими, эксплуатационными характеристиками.

Конструкции выполняют множество дополнительных функций, включая и подкрепление, акцентирования на фирменном стиле компании.

Металлическая входная группа в частный дом (фото) представлены широким спектром вариантов по доступным ценам. На современном этапе можно получить конструкцию в необходимом стиле, цвете, форме.

Рассмотрим типы входных групп в зависимости от особенностей конструкции:

  • Распашные модели являются наиболее популярными и распространенными в оформлении входной части. Дверь открывается в одну сторону.
  • Раздвижная конструкция – довольно практичный и функциональный вариант, который рекомендуется для офиса или магазина. Наиболее важное преимущество – экономия пространства.
  • Маятниковые модели – это двери, которые открываются внутрь и наружу. В чем особенность? Суть отличия в особых петлях и строении дверной рамы.
  • Телескопическая конструкция напоминает раздвижную, но створки делятся на сегменты. В основе структуры рельсово-каретный механизм, который позволяет перемещаться створкам на каретках.
  • Вход-тамбур – вариант, который позволяет защитить помещение от потери тепла. Особенности конструкции обеспечивают минимизацию утечки тепла, поэтому такой вариант подходит для помещений, в которых рабочая зона находится недалеко от входа.

Металлическая входная группа в частный дом (фото) может быть выполнена на заказ в необходимом стиле и параметрах. В качестве каркаса используется металл, который обеспечивает: прочность, стабильность структуры, стойкость к повреждениям, нагрузкам. Металл – долговечный материал, который выдерживает негативное внешнее влияние, в том числе – и погодных явлений.

Хотите установить входную группу в доме или офисе? Звоните по телефону горячей линии.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/kozyrki-navesy-vhodnye-gruppy/