Изящество парковых ограждений

В старину только самые богатые могли позволить себе устанавливать декоративные парковые ограждения, металлические заборы ручной работы для восхитительных кирпичных или каменных имений. Однако к началу 1800-х годов, когда начинает развиваться массовое производство, декоративное железо стало доступным для различных стилей. Такие металлоконструкции достигли пика популярности в викторианскую эпоху – в это время литейные заводы начали массовое производство сложных конструкций из металлов.

В современном мире декоративное металлическое ограждение для парков превратилось в стилистический элемент ландшафтного дизайна. Модульные системы, персональные проекты, дизайнерские разработки легко воплощаются в изделиях нашей компании. Городские и частные ограждение металлическое для парков смешивают материалы и методы производства, в зависимости от бюджета. Мастера сопрягают чугунные детали с полыми стальными пикетами, добавляют дерево и пластик к чугунному литью. Кованые элементы прекрасно сочетаются с плиточным материалом, керамикой, имитацией мозаики.

Частные и офисные территории значительно проще «закрыть» роскошным забором – это защищает от несанкционированных парковок, порчи фасадов. Лучше организовать минимальную «зеленую» зону. Лучшими аргументом в пользу красивого забора является солидный респектабельный вид. Обращая внимание на величественное металлическое ограждение для парков, природное любопытство заставит больше разузнать о фирме и ее продукции. Если учесть вполне доступные цены нашей компании, такая реклама эффективна.

Специальные эффекты патины, старения, имитации поверхностей дорогих металлов обеспечивает индивидуальность и неповторимость каждого заказа. Значительно упростился монтаж в садово-парковых зонах. Классическую глянцево-черную краску заменили порошковым покрытием. Многоступенчатый процесс окраски, значительно снижает затраты на регулярное техническое обслуживание.

Современное ограждение парка может состоять из комбинированных материалов, чтобы поддержать стилистику или удешевить продукцию. Для оформления используются пресс-формы для литых панелей в викторианском, классическом и современном стиле. Технологии позволяют выпускать роскошные изделия с любыми параметрами. Ведущий тренд следующего года в дизайне предлагает широкое применение короны, гербов, вензелей в фасадном и интерьерном декоре – это прекрасная возможность использовать моду для рекламы. Наша компания поможет защитить ваши парки самым элегантным забором

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-obschestvennyh-zon/ograzhdeniya/