Изысканность уличных фонарей из чугуна

Уличные чугунные светильники – красивый и изысканный элемент ландшафтного дизайна, который позволяет подчеркнуть стиль и уникальность приусадебного участка, сада или городского парка.

Предлагаются лучшие решения для наружного освещения, которые не просто украшают ваш сад после заката солнца. Наружные светильники должны повысить безопасность, комфорт вашего дома, обеспечить безопасность подъезда.

Широкий спектр моделей предлагается в различных вариантах исполнения, размера, цвета

Для внутреннего крыльца или заднего внутреннего дворика размер наружного настенного светильника должен быть примерно на одну треть от высоты двери. Если вы разместите светильники по обеим сторонам двери, это тоже будет практичным решением.

Осветите свой боковой двор и другие небольшие зоны небольшими светильниками для ландшафтного освещения. Чугунные светильники отлично подходят для этих целей.

Важный момент в выборе светильников для улицы – их практичность. Для того, чтобы осветительный прибор гармонично вписывался в пространство, требуется учесть то, что за конструкцией потребуется уход. Дизайнеры разрабатывают модель, исходя из оптимального сочетания функциональности, красоты и простоты ухода. Особенно, если заказчику требуется изделие для городского парка.

Стоит уделить особое внимание не только функциональному аспекту, но и стилю конструкции. Уличные чугунные светильники могут воплощать изысканность, демонстрируя чудеса ажурного декора, разнообразных декоративных мотивов. Важно, чтобы это было уместно.

Если вы не знаете, какой вариант выбрать лучше, стоит обратиться к профессиональному дизайнеру, которые поможет вам определиться с формой и стилем изделия. Чугунные светильники на протяжении многих веков воплощали роскошь и сейчас это не изменилось.

Отменные эксплуатационные характеристики изделий из чугуна позволяют забыть о не всегда низкой стоимости изделия. Чугун отличается долговечностью, простотой ухода, стойкостью к нагрузкам, негативному влиянию окружающей среды. Трудно найти материал, который имеет сравнимые характеристики и настольно продолжительную долговечность.

На протяжении многих лет чугун считался классическим элементом ландшафтного дизайна территории парка, сквера, сада или практичной и красивой деталью оснащения городского тротуара. Начиная со времен Петра I, уличные фонари активно устанавливали на улицах молодого Санкт-Петербурга. И сейчас традиции не изменились – фонари из чугуна являются лидерами в создании уличного освещения.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/fonari-i-svetilniki/