Маршевая лестница: особенности и преимущества

Маршевая лестница – классическая, прямая лестница, используемая в зданиях различного назначения и стиля. Прямая лестница не обязательно должна быть скучной - ее можно модернизировать, украшать, выбирая разнообразные материалы: дерево, металл, стекло и другие. Во многих современных домах лестницы установлены в бетонных или прочных металлических конструкциях, но легкие металлические несущие конструкции не хуже, потому что они не мешают ощущению простора и позволяют экономить пространство.

Чтобы помочь вам облегчить выбор правильной лестницы, мы составили ряд практических предложений, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Чтобы ваша лестница была удобной, стабильной, безопасной и в то же время хорошо выглядеть, им необходимо уделять особое внимание этапу проектирования.

Рекомендуется заранее проконсультироваться со специалистами и оперативно заказать проект лестницы, чтобы спланировать крепления. В некоторых ситуациях требуется установка дополнительных креплений.

Если помещение компактное, маршевая лестница тоже подойдет. Важно правильно выбрать оптимальный вариант конструкции, форму и материалы. Стальные маршевые лестницы отлично вписываются в современный дизайн помещения. Прямая конструкция, как правило, самая простая и универсальная. Как правило, ее легче всего возводить, но это зависит от стиля дизайна, особенностей декора.

Прямые лестницы должны соединяться только сверху и снизу (промежуточная несущая конструкция не требуется). Они хорошо смотрятся в домах с минималистским дизайном, но и классику не испортят.

Если выбрать более тонкие ступени, открытые стояки и тонкие металлические опоры, лестница маршевая металлическая может стать более прозрачной.

Предлагается производить металлические лестницы по индивидуальному заказу клиентов, в процессе проектировки специалисты учитывают особенности стиля, выбранных материалов, нюансы формы и параметров помещения. Стальные маршевые лестницы – отличный вариант для стилей индастриал, лофт, минимализм, ампир, классика. Тонкости дизайна кроются в декоре, мотивах орнаментации, цветовом решении.

Лестница маршевая металлическая стоит недорого и возводится довольно быстро. Лестничные направляющие и ступени могут быть выполнены из нержавеющей стали или других металлических конструкций. Мы поможем найти наиболее подходящую металлическую лестничную конструкцию для вашего дома!

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/lestnicy-marshevye/