Маршевые лестницы: преимущества и особенности

Тенденции в строительстве и архитектуре в течение последних десятилетий популяризировали использование металла в производстве деталей интерьера, в том числе, лестниц. Изготовление маршевых лестниц из металла, в комбинированном дизайне – с деревом, стеклом, позволяет подчеркнуть самобытность любого интерьера.

Сталь практичная и современная, тогда как материалы, такие как древесина, стали устаревшими по многим причинам. Сталь также представляет собой чрезвычайно гибкий и универсальный материал с внушительной прочностью, поддается креативным современным тенденциям в дизайне интерьеров.

Несмотря на множество преимуществ, сталь на самом деле довольно недорогая, особенно если учесть ее долговечность, надежность и прочность. Строительство лестницы из стали может сэкономить средства, поскольку производство материала не требует больших затрат и не занимает много времени. Сталь также прослужит вам всю жизнь, увеличивая стоимость вашего дома, если вы когда-нибудь захотите продать.

Сталь имеет чрезвычайно высокую стойкость к нагрузкам. Это сплав, состоящий из чрезвычайно надежных материалов, таких как железная руда и углерод, характеризуется стабильностью на атомном уровне. Сталь негорючая и не гниет, как древесина, ей не страшны термиты и негативное влияние органики. Изготовление маршевых лестниц на заказ позволяет быстро решит проблему выбора лестницы для загородного дома или дачи.

Одним из главных факторов, способствующих глобальному потеплению в современную эпоху, является широкомасштабная вырубка деревьев по всему миру. Большая деревянная лестница может потребовать большого количества пиломатериалов, тогда как стальная лестница не требует нанесения вреда экологии. Деревянные лестницы почти полностью не подлежат вторичной переработке. Сталь является одним из самых перерабатываемых материалов в мире. Выбрав стальную лестницу, вы непосредственно вносите свой вклад в борьбу с глобальным потеплением.

Пользователи отмечают, что стальные лестницы не скрипят, легко поддаются удалению загрязнений с поверхности. Сталь и чугун гармонично вписываются в стили: модерн, классика, минимализм, этно, средиземноморский, деревенский.

Изготовление маршевых лестниц выполняется при помощи современных технологий, качественного оборудования, профессиональными специалистами.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/lestnicy-marshevye/