Нержавеющая сталь – качественный материал для производства лестниц

Хорошая лестница – это безопасная лестница! Лестничные ограждения из нержавеющей стали обеспечат функциональность и надежность конструкции.

Главным аспектом является безопасность, поэтому перила являются обязательной частью лестницы. У них есть два основных требования: они должны удерживать человека и быть гладкими. Нельзя забывать о безопасности для маленьких детей. Думая о безопасности, по крайней мере, на верхнем этаже вам нужно установить сетку, чтобы защитить детей от падения. Также вам не нужно забывать о домашних животных.

Если в доме есть дети, необходимо помнить о горизонтальных и вертикальных опорах балясинах. Статистика печальная и смешная одновременно: каждый год фиксируется несколько десятков случаев, когда спасателям приходилось вызволять «пленника» лестницы – ребенка, который застрял, просунув голову между балясин.

При создании лестницы эти факторы необходимо учитывать. Между вертикальными опорами перила рекомендуется расстояние в 10-15 см.

Лестницы без боковых перилл очень опасны. Нержавеющие лестничные ограждения – это защита от падения с лестницы, гарантия долговечности и прочности конструкции, широкий спектр вариантов декора, что позволит подчеркнуть особенности интерьера.

При создании лестницы помните, что неровная высота шагов является грубой и опасной ошибкой, которая может привести к травме.

Наиболее распространенная проблема при строительстве дома заключается в том, что для лестницы недостаточно места. Чтобы сделать заказ, стоит вызвать специалиста-замерщика, который поможет определиться с особенностями и параметрами лестницы.

На цену влияет выбор материала, тип лестницы, высота и количество ступеней. Лестницы изготавливаются примерно 2-3 недели, сборка зависит от сложности, но установка может занять до недели. Целесообразно выбрать более твердую древесину и металл для ограждений.

Нержавеющие лестничные ограждения гармонично выглядят в интерьере, как в современных, так и в классических стилях. Простые и лаконичные ограждения можно использовать в сочетании с другими материалами – дерево, стекло, в стилях минимализм, модерн, арт-деко. Детали конструкции могут быть украшены ажурными коваными вставками, объемным декором из металла. Это наиболее гармонично выглядит в интерьере в стилях классика, ампир, модерн – выбирайте варианты с флористическими мотивами.

Мы выполним качественные лестничные ограждения из нержавеющей стали для ценителей изысканного стиля, практичности, изысканного декора и для поклонников простого минимализма.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/lestnichnye-ograzhdeniya/