Особенности металлических балясин

Металлические балясины многие считают грубыми, избегают деталей лестницы из металла. Но это заблуждение. Благодаря современным и высокотехнологичным производственным процессам, распространенным сегодня, железные балясины стали красивыми и стильными, представленными разнообразными видами и моделями для современных и классических стилей интерьера. Балясины из металла выполняют при помощи метода художественной ковки, из нержавейки, из металла с хромированным покрытием. Сегодня изделия из кованого железа считаются одними из лучших для создания красивой лестницы.

Железные лестницы, такие как железные балясины и перила, имеют множество преимуществ – не только эстетичность является сильной стороной продукции из металла.

Одним из основных преимуществ использования деталей из железа является мощность и прочность. Другими словами, если вы хотите построить прочную лестницу, имеет смысл использовать естественную прочность железа – материал вас не разочарует. Современные железные детали также подвергаются предварительной обработке для повышения стойкости к коррозии. В результате вы можете использовать их как на открытом воздухе, так и в помещении, не беспокоясь о воздействии солнца, влажности, дождя или снега.

Металлические балясины походят для винтовых, маршевых лестниц и конструкций других типов.

Преимущества металлических балясин:

  • Прочность и стойкость к механическим повреждениям и нагрузкам;
  • Экологичность материала и безопасность эксплуатации;
  • Использование металла позволяет гарантировать стабильность лестницы;
  • Универсальность: металл гармонично вписывается практически во все стили интерьера, подходит для использования в помещениях любого функционального назначения;
  • Стойкость к влиянию внешних факторов;
  • Широкие дизайнерские возможности.

Кованое железо хорошо известно своей гибкостью. Таким образом, вы можете заказать части лестницы, доступные в широком спектре конструкций. От классических и викторианских до деревенских и современных изделий из кованого железа, которые удивят разнообразием. Более того, вы можете также создать их на заказ, согласно вашим собственным проектам.

Балясины из металла не требуют особого, сложного ухода, как натуральный камень или дерево. Очистить поверхность тоже простая задача. Если вы хотите сделать лестницу стильным акцентом в интерьере, стоит выбрать именно металл в качестве материала для производства балясин.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/balyasiny/