Особенности ограждений для мостов из металла

Металлические ограждения мостов от нашей компании – это надежная, красивая и стильная конструкция, выполненная при помощи современного оборудования. Изысканные формы и линии ограждений подчеркивают эстетику ландшафтного дизайна территории.

Функциональность лестничных ограждений из металла обеспечивается не только техническими особенностями, но и декоративными свойствами каждого изделия. Мы предлагаем только те модели, которые помогут подчеркнуть особый дизайн, шарм конструкции, создадут единый ансамбль с остальными элементами пейзажа.

Гармония и красота металлических ограждений мостов

Многие города Европы славятся своими мостами, это неотъемлемая часть архитектурного облика города. Средние века подарили миру мосты с изысканными ограждениями, выполненными из металла. Работы уникальных мастеров выполнялись в разных стилях – восточном, римском, готическом, итальянцы первыми предложили конструкции мостов-улиц.

Возрождение дарит городам более утонченные, высокие мосты. Металл позволял получить изящные, сложные кованые детали, выполняющие утилитарную и эстетическую функции.

Настоящим подарком стал стиль барокко, который культивировал пышный, динамичный декор. Классицизм заимствовал традиции декорирования у античности: доминировали симметрия, пропорциональность, изысканность форм и линий. Ограждения выполнялись из металла, отличались лаконичностью в сравнении со сложными барочными моделями.

Традиционный дизайн ограждения типа «решетка» появился в середине 19 века. Это наиболее удобная, практичная, лаконичная модель, из всех существующих.

Вам не по вкусу простые, минималистские модели? Обратите внимание на продукцию нашей компании

Металлические ограждения мостов выполнятся с изысканными витыми прутами, растительными и геометрическими, фантазийными мотивами. Специалисты выполнят конструкцию в уникальном дизайне в минимально возможные сроки на заказ по привлекательной стоимости.

В ассортименте кованые, нержавеющие, сварные, литые конструкции высокого качества. Для монтажа на мосту отлично подходят модели из нержавейки со специальным заполнением. Наименее прихотливы изделия сварного типа – не требуют сложного ухода, легко транспортируются, вариативны. Наиболее популярный дизайн – конструкции с балясинами, выполненными в разных параметрах и формах.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/zabory-i-ograzhdeniya/