Паркинг для велосипедов

Продвижение велосипеда в качестве чистой и эффективной альтернативы персональному автомобилю - это практический способ для городов уменьшить транспортные заторы и смог, снизить эпидемию ожирения инициативные группы по всему миру пропагандируют отказ от автомобилей, чтобы вернуться к популярным в сфере городского транспорта велосипедам. Поэтому производство велопарковок сегодня особенно актуально – дорогие модели опасно оставлять без присмотра.

Парковка велосипедов предусматривает определенную степень безопасности, чтобы предотвратить кражу. Инфраструктура включает велосипедные стойки и замки. Наша компания успешно освоила изготовление велопарковок из металлов, которые легко установить на улице, рядом с магазинами и офисами, в крытых гаражах, парковых зонах, на пляжах или спортивных комплексах. Велосипедная стойка бывает свободно стоящей, без фиксации или надежно прикрепляется к основанию, тротуару, зданию. Крытые велосипедные стойки обычно используются для парковки на частной территории, а стойки для велосипедов - в коммерческих помещениях и общественных местах.

Наиболее эффективными и безопасными велосипедными стойками являются те, которые могут обеспечить защиту двух колес и раму велосипеда, используя велосипедный замок. Профессиональное изготовление велопарковок предусматривает использование нержавеющей стали, чугуна. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, уникален по внешнему виду. Долговечность, устойчивость к погодным условиям, внешний вид и функциональность являются чрезвычайно важными достоинствами велосипедной стойки.

Велосипедная стоянка является важной частью инфраструктуры муниципалитета в современном городе. Когда места для парковки велосипедов ограничены или неадекватны, вместо них часто используются близлежащие деревья или элементы архитектуры. Такие ситуации часто становятся поводом для скандалов. Для монтажа в любой обстановке наша компания предоставляет множество разнообразных стилей стойки для велосипедов. Специфические детали - размеры болтов, диаметры трубок, квадратный или круглый срез, параметры и многое другое предусматривают надежное крепление и сохранность двухколесного транспорта. Для обслуживания большинства моделей производство велопарковок выпускает шесть общих стилей коммерческой стойки для велосипедов. Это позволяет увеличить парковку эко транспорта и помогает здоровому образу жизни.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-obschestvennyh-zon/veloparkovki/