Роскошь чугунного забора

Величественное, мощное и безопасное литье чугунных заборов задерживает взгляд на городских улицах фантастической красотой композиции. Исторически чугун считался самым востребованным материалом в ландшафтном дизайне.

Почему популярны чугунные заборы?

Как и любой другой, чугунный забор обеспечивает базовую безопасность и спокойствие для семьи. Это надежный барьер для доступа нежелательных лиц. Великолепная конструкция имеет и другие преимущества:

Мощность: ограждение из чугуна намного сильнее, чем другие обычные материалы для заборов. Установленные конструкции устойчивы к вандализму.

Долговечность: чугунный забор отличается чрезвычайной прочностью и служит долгие годы. В отличие от дерева, он не высыхает, не подвержен гниению и деформации. Такие заборы несколько столетий украшают известные городские здания и становятся объектом туристического любопытства.

Хорошая видимость: все наши изделия, независимо от стиля и рисунка, обеспечивают полную видимость как снаружи, так изнутри. Если двор хорошо освещен, в ночное время из окон дома прекрасно виден тротуар, но не наоборот. Слишком любопытные соседи вряд ли смогут найти лазейку для больного воображения. Все, что доступно снаружи – это высокая эстетика, качественное исполнение, идеальный стиль и гарантированная безопасность.

Элегантность конструкций, современные направления, классика и абстракции – все можно оживить в литье чугунных заборов. Невероятные эффекты, любые цвета позволяют легко найти решения для садов рядом с домом, общественных или офисных территорий. Каждый выбирает любимый стиль – мастера нашей компании помогут воспроизвести идеи в индивидуальных проектах. Заборы можно установить на ровной местности и холмах – профессиональный монтаж добавит надежности ограждению.

Гибкое производство легко выполняет заказы на высокий и низкий забор - чугунный литой щит защитит и украсит дом. Особенно интересно смотрятся мощные узоры на фоне зелени сада, цветущих кустарников и высоких многолетников, высаженных вдоль забора.

Чтобы персонализировать проекты, наши специалисты разработали элементы дизайна, которые объединяют забор, чугунный литой комплект мебели, фонари в единое ландшафтное решение. Оформление фасада значительно выигрывает рядом с металлом. Остается только найти время, выбрать стиль, узоры и сделать заказ.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/zabory-i-ograzhdeniya/