Скамейка – простое место отдыха и эстетичная деталь парка

Что объединяет парки развлечений, общественные центры, школы, офисные территории или другие объекты с открытой зеленой зоной? Простая скамейка, где можно отдохнуть, перекусить, подождать или почитать под теплым солнышком – это простые, но обязательные функции.

Есть много материалов, достаточно мощных, чтобы скамейки с металлической базой отлично служили несколько десятилетий. Самые популярные парковые скамьи на частную территорию изготовлены из нержавеющей стали и чугуна с изумительными декорами, ковкой и художественным литьем.

Несколько универсальных стилей для выбора

Металлические модели имеют в традиционное и современное исполнение. Нет единого размера, подходящего для значительного ассортимента металлической мебели. Если ландшафтный дизайн выполнен в определенном стиле, скамейки становятся неотъемлемой частью оформления, функциональным акцентом, который позволяет увидеть совершенство классической территории, оценить вложенный труд и оценить результаты:

  • Западная модель представляет собой упорядоченный сад, расположенный в тщательно спланированных геометрических и часто симметричных линиях. Газоны и изгороди в формальном саду аккуратно подрезаны для максимального эффекта. Деревья, кустарники и другие растения тщательно упорядочены, сформированы и постоянно поддерживаются в идеальном состоянии.
  • Французский сад - это особый вид официального ландшафта, оформленный в стиле Андре Ле Нотр. Стилистика сосредоточена на фасаде здания, с расходящимися лучами дорожками из гравия, газонов, партеров и бассейнов, окруженных камнями в строгой геометрической форме, с фонтанами и скульптурами.
  • Компания предлагает также парковые скамьи на частную территорию, разработанные для работы с любым современным, постмодернистским, классическим, минималистским, ретро-дизайном и популярным коттеджным дизайном:

  • В саду используется неформальный стиль, традиционные материалы, плотные насаждения и смесь декоративных и съедобных растений. Коттеджные сады вернулись на много веков, но их популярность выросла в Англии в 1870-х годах в ответ на более структурированные викторианские английские сады.

Каждая открытая площадка предполагает индивидуальные решения по любому параметру. В некоторых случаях понадобятся более короткие скамьи на частную территорию, другие объекты требуют монтажа удлиненных моделей для оптимальной посадочной способности. Иногда самые приятные, очаровательные места - маленькие тихие уголки. Остается найти эти укромные места, чтобы поставить скамейку и небольшой стол, сделать мини-патио и насладиться роскошным рукотворным пейзажем.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-obschestvennyh-zon/skami/