Стильные балясины для лестницы

Балясины для лестницы – функциональные и декоративные детали лестницы. Эти элементы лестницы изготовляют из широкого спектра материалов – металла, дерева, камня и других. Мы предлагаем продукцию из металла.

Изысканные, утонченные формы балясин гармонично вписываются в интерьер.

Балясины для лестницы представлены такими формами:

  • Бостонский стиль является примерном лаконичности и функциональности, это изделия прямой конструкции, без выразительного декора. Это оптимальный вариант моделей, если вы не можете определиться со стилем и формой этой детали конструкции.
  • Стиль Бофорт назван по наименованию города в США. Отличительными чертами этого стиля являются симметричный, геометрический декор. Лестница с такими балясинами часто имеет толстые поручни, широкие ступени. Стиль сочетает лаконичность, простоту, эстетичность и утонченность, что позволяет использовать их в помещениях в классических и современных дизайнах интерьера.
  • Чарльстон или неоклассика – стиль, напоминающий бофорт. Балясины прямые, декор в виде спиральных частей расположен не в центральной части изделия, а сверху и снизу.
  • Балясины Мэдисон: напоминают неоклассику, но спиральный декор имеет по два поворота.
  • Модели, украшенные поворотными спиральными элементами и объемными деталями в виде кубов.
  • Спиральные балясины: объемные, необычные, подходят для интерьера в современном стиле.

Балясины для лестницы гармонично вписываются в дизайн. Мы предлагаем стильные модели для интерьеров в таких вариантах дизайна: минимализм, классика, ампир, эклектика, арт-деко, модерн.

Балясины имеют матовую или глянцевую хромированную поверхность. Второй вариант выполняется из нержавеющей стали. Глянец стали рекомендуется для интерьера в стиле хай-тек, индастриал, техно. Поверхность защищена от негативных внешний влияний, материал не подвержен коррозии и не требует сложного ухода.

Хромированное покрытие часто просто называют хромом. Поверхность формируется при помощи специальной технологии: слой хрома гальванизируется на балясине. Металл может быть успешно соединен с другими материалами – например, с деревом.

Невероятные дизайнерские решения и технологические возможности позволяют выбрать наиболее подходящий вид модели для любого интерьера. Наиболее экономичный вариант – хромированные стойки, а модели, выполненные при помощи литья подчеркнут роскошь и индивидуальность интерьера.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/balyasiny/