Стильные скамьи для парка

Цель и способ использования садовой мебели обществом в течение последних столетий решительно развивались. Изменение садовых ландшафтов модифицировало использование наружной мебели. Простые скамьи для парка стали настоящими арт-объектами. Авторы оригинальных работ часто известны только в пределах небольшого города, но работа, благодаря соц сетям, быстро облетает свет и получает одобрение и восторг.

Рождение сада относят к периоду Клавдия – он живо интересовался проектами, которые сочетали правильное расположение растений с колоннадами и архитектурными ограждениями. В средневековье садоводство не рассматривалось как первоочередная забота о людях. Но появился заметный прогресс в общественной мебели - торфяные скамьи располагали в зарослях для отдыха.

Отчетливые тенденции народных парков появились только к концу 19 века, но образцы мебели из чугуна и кованого металла давно украшали угодья аристократов. Чугунные скамьи для парка с определенными узорами массово устанавливали в общественных местах. К ним присоединились столы, качели, беседки. Это было дешево, достаточно красиво и ново для публики. Главное – мебель становилась элементов ландшафта.

Массовое производство чугунной мебели в прошлом веке привело к заимствованию исторических и авторских мотивов. При этом скамьи для парка делали не только из чугуна – в ход пошли ковка, цветные металлы. Постепенно менялись модели, декоры и назначение. Сейчас инновационные материалы вытесняют традиционные. Вместо тяжелых базовых оснований появились металлопластик. Скамейки приобретают фантастические формы, которые соревнуются со скульптурами.

Дизайн - везде! В последнем предметам одежды, новом автомобиле, который мы стремимся купить, смартфонах и гаджетах, которыми мы восхищаемся, предметах искусства в домах. Дизайн - это все, что привлекает внимание, вдохновляет, нравится, влияет на художественный вкус.

Существует несколько принципов ландшафтного оформления, но любой проект отличается от выполненных работ. Никто не может вырастить одинаковые растения, располагая их с инженерной точностью, поэтому остальные элементы декоров по-разному смотрятся в садах. Парковая мебель редко используется по одному изделию. В данном случае схожесть десятка парковых лавочек – это преимущество. Наша компания поможет реализовать планы по организации сада. В ассортименте парковая мебель, ограждения, цветочницы, фонари из литья и ковки. Сохраняем традиции!

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-obschestvennyh-zon/skami/