Установка ограждений маршевых лестниц

Поручни являются важными компонентами лестницы, поскольку они обеспечивают безопасность человека, который поднимается по лестнице, эстетичность конструкции. Перила также являются частью внутреннего убранства дома и играют важную роль. Таким образом, важно тщательно выбирать материал для поручней, их форму, стиль, цвет. Ограждение маршевых лестниц из металла выполняется нашей компанией по индивидуальным проектам.

Сталь изготавливается путем объединения железа и углерода. Это материал серого цвета, прочный, надежный, долговечный. Благодаря его превосходным характеристикам, он пользуется большим спросом в строительной отрасли. Стальные лестницы являются одним из конструктивных применений металла. Ограждение маршевых лестниц выполняется из стали, чтобы обеспечить конструкции прочность и надежность по доступной цене.

Преимущества материала

  • Прочность
  • Есть много причин, почему сталь действительно широко используется в строительном секторе. Одна из главных причин – это высокая прочность и стойкость к нагрузкам. Это гарантирует устойчивость конструкций, стойкость к механическим повреждениям, нагрузкам. Когда лестница построена из стали, она мощнее и стабильнее по сравнению с древесиной и другими материалами. Это означает, вы можете быть уверены в надежности ограждений.

  • Простая обработка и уход
  • Металл также довольно податливый. Его можно формовать и переконфигурировать, создавая разнообразные конструкции. Это может быть причиной того, что сталь используется известными дизайнерами для создания стильных лестниц для современного интерьера. Податливость позволяет использовать сталь для создания винтовых, маршевых и других типов конструкции.

  • Устойчивость к коррозии
  • Нержавеющая сталь стойко выдерживает влияние влаги, не формируется ржавчина, поэтому ограждения будут на протяжении длительного времени сохранять эстетичность. Поверхность будет красивой, гладкой, блестящей.

    Ограждение маршевых лестниц гармонично выглядит в стилях хай-тек, минимализм, техно, эклектика, арт-деко, модерн. В современных стилях глянцевый блеск выглядит уместно.

  • Долговечность
  • Лестница из стали отличается длительным сроком успешной эксплуатации. От срока эксплуатации не зависит состояние конструкции – долгий период времени ограждение не деформируется, сохраняя все тонкости дизайна.

Стальная лестница легко устанавливается. По сравнению с другими материалами, сталь быть более безопасна. Стальные лестницы довольно приятны для глаз. Металлический серый цвет прекрасно сочетается с любой цветовой схемой.

В нашей компании вы можете заказать лестницы в любом стиле, параметрах и формах.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/lestnichnye-ograzhdeniya/