Установка традиционной маршевой лестницы в загородном доме

Маршевые лестницы в частном доме – наиболее распространенный вид для зданий в классическом и современном стилях. Это традиционная прямая лестница, которая может иметь разнообразные модификации.

Преимущества стальных маршевых лестниц

  • Универсальность: сталь позволяет реализовать больше вариантов дизайна. Сталь очень гибкая, ее можно разрезать, а затем сварить в любой дизайн, который вы хотите, любого размера. Вот почему большинство сложных лестниц, таких как спирали и другие изогнутые конструкции, изготовлены из стали, а не из других материалов.
  • Простая установка: высокая гибкость означает, что стальные лестницы намного проще устанавливать. Стоимость строительства ниже, что позволяет вам тратить больше денег на дизайн, который вы хотите.
  • Ценность: как только стальная лестница будет установлена в вашем доме, офисном здании или школе, интерьер автоматически выглядит роскошно, дороже, чем ранее. Наличие долговечной, прочной лестницы, которую не нужно заменять много лет, является плюсом в любом доме. Не зря несколько веков назад детали декора и ограждения лестницы из чугуна были признаком интерьера роскошного дома.
  • Экономичный: из-за особенностей стали, долговечности и средней продолжительности эксплуатации металлической лестницы, они, вероятно, являются наиболее экономичным видом лестниц из существующих на рынке.
  • Универсальный дизайн: вы можете создать свою стальную лестницу в соответствии с индивидуальным вкусом. Благодаря стальной лестнице нет причин не быть уникальным – материал позволяет реализовать любые формы.

Маршевые лестницы в частном доме считаются наиболее простыми и традиционными. Этот тип конструкций требует большего пространства, чем другие виды, но выглядит более торжественно и помпезно. Использование металла позволяет повысить функциональность и долговечность конструкций.

Такие проблемы, как высокая влажность, экстремальные температурные изменения, механические повреждения, не влияют на стальные лестницы, их можно смело назвать наиболее желательными и зданиях общественного и жилого назначения. Очистка и уход также чрезвычайно простые.

Маршевые лестницы в частном доме наша компания выполняет по проекту. Мы можем создать уникальную конструкцию, которая подчеркнет индивидуальность дизайна помещения. В качестве декора используются кованые элементы с гербами, флористическими и геометрическими мотивами.

http://iron-studio.ru/blagoustroystvo-chastnyh-zon/lestnicy-marshevye/